Cómo "bloquear" a alguien en Zoosk (3 pasos simples)

Según Scientific American, casi el 30% de las personas han sido contactadas por alguien en un sitio o aplicación de citas de una manera que los hizo sentir incómodos o inseguros. Además, más del 50% de los usuarios en línea han visto un perfil en el que creen que la persona presentó información falsa.

Afortunadamente, las citas en línea han permitido a los usuarios mantener a raya a los pescadores, estafadores y pelos de punta. Todo lo que tienes que hacer es bloquearlos.

Bloquear a alguien en Zoosk es fácil y solo toma tres simples pasos. Entonces esa persona desagradable será eliminada de su bandeja de entrada y de su vida para siempre.

1. Ir al perfil de la persona

Ya sea que esté en una computadora portátil, teléfono inteligente o tableta, lo primero que querrá hacer es iniciar sesión en su cuenta de Zoosk. Luego, querrá ir al perfil de la persona que desea bloquear. Puede hacerlo a través de las páginas Buscar, Carrusel, En línea ahora, Conexiones, Vistas, Mensajes o SmartPick ™.

2. Haga clic en los tres puntos

Una vez que esté en el perfil que desea bloquear, busque tres puntos grises en la esquina inferior derecha del perfil (debajo del cuadro de chat pero arriba de la galería de fotos). Haga clic en esos puntos y aparecerán las palabras Informe / Bloqueo. Haga clic en ese texto si está seguro de que desea bloquear a esa persona. Esta acción será permanente, así que no la tomes a la ligera.

Los tres puntos en la esquina inferior derecha del perfil de alguien le permitirán bloquearlos e informarlos al equipo de Zoosk.

Aparecerá una ventana emergente que pregunta "¿Por qué informa esto?" Las opciones incluyen No Interesado, Menor de 18 años, Discurso de odio, Foto inapropiada, Acoso, Spam, Miembro falso y Contenido inapropiado. Seleccione el que mejor se adapte a su situación.

Tan pronto como haga clic en el botón azul "Informar y bloquear", esta persona ya no podrá contactarlo a través de mensajes, chats, guiños u otras solicitudes, y él o ella no se mostrarán en sus coincidencias de carrusel o búsqueda resultados. Todos los informes se mantienen confidenciales, por lo que la persona no recibirá una notificación de que los bloqueó. Saldrás de su mundo digital y el equipo de Zoosk se pondrá en contacto si se requiere una acción adicional (es decir, eliminar el perfil).

3. Seleccione Informe / Bloquear

En Zoosk, informar y bloquear a alguien es esencialmente lo mismo. Zoosk recibe un informe sobre cada bloque, e investigan el asunto con la mayor seriedad.

Este proceso dos en uno le permite a Zoosk cuidar a sus miembros en el momento al eliminar un perfil no deseado de sus partidos, y les permite cuidar a los miembros a largo plazo al estar al tanto de usuarios potencialmente dañinos o engañosos. El equipo escucha las preocupaciones de sus usuarios y eliminará todos los perfiles que no se consideren adecuados para la comunidad de citas.

Su seguridad es lo más importante en Zoosk

El equipo de Zoosk trabaja duro para garantizar que sus miembros siempre se sientan seguros mientras buscan fechas y abren sus corazones a extraños. Han creado un sistema de bloqueo e informes fácil de usar para garantizar que las personas siempre tengan una forma de protegerse de los mensajes no deseados y puedan responsabilizar a los usuarios por el acoso en línea.

Por supuesto, a veces una situación requiere más acción que un simple bloqueo. Si tiene alguna otra pregunta o problema, consulte nuestro artículo sobre cómo contactar a Zoosk. Luego puede hablar directamente con alguien del departamento de servicio al cliente y hacer que el asunto se resuelva más directamente. No dudes en comunicarte si algo te preocupa. Después de todo, ¡más vale prevenir que curar!

Recomendado

Planificación de la primera pijamada
2019
Cómo lograr que una mujer tímida inicie
2019
BestHookupApps.net identifica los sitios y aplicaciones de citas más populares para solteros que quieren relajarse
2019